法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏许愿池

不管你是什么级别的用户

你想要什么游戏、或者是资源的下载
或者现在已经很难找到的资源,或者你没有那么多的时间去挖掘

请把你们的愿望回帖在下面

有专人会给你去找哦!

许愿格式:
我很想要:__________
相关说明:_____________

叶初见 发表于 2017-9-27 14:42
我很想要:三国英杰外传
相关说明:这款游戏很不错,引擎是独特的,可见作者(毅大)在引擎上做了不少的功 ...

您想要的游戏已经上传到游戏盒子了,这个游戏是专门为您准备的,您说您的权限不够是因为你没开启军师,如果您喜欢曹操传mod可以开一个军师支持一下我们法宝网,谢谢您对法宝网的支持。
打穿秋叶 发表于 2017-8-14 21:32
我很想要:___新引擎三国志孔明传_______
相关说明:____最好是完整版的,网上其他都是垃圾捆绑之类的_____ ...

6.1新引擎的孔明传已上传到百度网盘,请自行移步到游戏盒子查找下载。
我很想要:_三国志13PK版已破解的资源_________
相关说明:_三国志系列忠实爱好者,但似乎网上很多宣称已破解的资源都是广告,垃圾软件或者收费版的____________
我很想要:_曹魏轩辕录完整版_________
相关说明:__这款游戏做得相当完美,剧情也比较符合历史,希望能出完整版,到时收费我也愿意购买。___________
Quiet_K 发表于 2017-7-6 07:55
相关说明:_三国志系列忠实爱好者,但似乎网上很多宣称已破 ...

你说的资源是指游戏?还是素材?
如果是游戏的话,我有!可以整理一下,就发布出来的
好活动 我先占个位置
皇太极 发表于 2017-7-6 08:57
你说的资源是指游戏?还是素材?
如果是游戏的话,我有!可以整理一下,就发布出来的
...

哇塞,皇兄 直接回复啊!
荣幸之至并且非常感谢!
是游戏哈,那麻烦皇兄分享了,多谢多谢。
yangwencong1984 发表于 2017-7-6 08:19
我很想要:_曹魏轩辕录完整版_________
相关说明:__这款游戏做得相当完美,剧情也比较符合历史,希望能出 ...

兄弟,我感觉这个很难咯,因为作者不做了,所以一切也就都没咯。
Quiet_K 发表于 2017-7-6 07:55
相关说明:_三国志系列忠实爱好者,但似乎网上很多宣称已破 ...

我有你要吗?

我很想要:_新蜀汉传奇最新版的
相关说明:_最近游戏荒 想玩玩这款~
Quiet_K 发表于 2017-7-6 17:20
哇塞,皇兄 直接回复啊!
荣幸之至并且非常感谢!
是游戏哈,那麻烦皇兄分享了,多谢多谢。

如你索要
http://www.ifabao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110226