法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票】关于重置的吕布2017的新版

重置的想法萦绕在我脑海中已经不是一天两天了,我基本想好了要重置的东西,但是又怕去无意中除了或者减少了玩家们喜欢的部分,所以请玩过这个游戏的玩家投票选择你认为这个游戏你喜欢的设计或者突出的部分。请玩家投出自己宝贵的一票,让我能做出更好玩的游戏!有什么意见或者建议也请积极在下面留言!我会选择有价值的并给予回答!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64 人参与投票

距结束还有: 83 天3 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主做的吕布传挺经典的,剧情很喜欢,个人玩的也很爽,希望这次重置可以来6.1版的,宝物的话还可以再调整下平衡,可以考虑下豪曹的一些宝物属性比如鬼哭狼嚎这种挺有意思的,战场S形象已经很好了,当然可以更好就最好了哈哈,毕竟MOD游戏战场和战场S形象才是灵魂。本人最最最希望战场难度上可以增加一些,我军兵种和特技都挺厉害,导致有点割草。希望可以加强难度同时让对方武将配备宝物。最后祝大大游戏越做越好期待你更多的作品
hyb418 发表于 2017-10-3 21:09
楼主做的吕布传挺经典的,剧情很喜欢,个人玩的也很爽,希望这次重置可以来6.1版的,宝物的话还可以再调整 ...

这个游戏本来就是6.1版本的,难度的话可能是你选的模式简单吧,豪曹模式以及功勋困难都是有难度的,如果想自虐一下可以选择困难功勋,武器自动升级的!
友军别让自己控制嘛  可以给友军装备升个一两级
尽量少的友军登场吧,估计是受了豪曹影响中后期好几关都是必须控制友军玩的
我这人玩mod相当重视剧情,与此同时还有音乐,虽然不知道大大之前一直不放音乐的理由是什么,但我觉得,好的剧情必然要有好的音乐配套才好(也因为这个理由,明知道作品的口碑相当好也一直没开坑,在等完整有音乐的版本),得知要重制其实心里还是有点小失落的,感觉又要等好久。但无论如何还是支持作者,也祝作者中秋国庆快乐。
讲真,今年玩了这么多MOD,就这部做的最好最精细,不论是R还是S都感觉很完美了,希望狂风大大能再接再厉,早点做完^O^
Chamber 发表于 2017-10-4 04:36
我这人玩mod相当重视剧情,与此同时还有音乐,虽然不知道大大之前一直不放音乐的理由是什么,但我觉得,好 ...

其实音乐大半年前就准备了,只不过一直没有放进去,可能过几个月会发体验版,那时候一定带上音乐。
diedsea 发表于 2017-10-4 00:56
尽量少的友军登场吧,估计是受了豪曹影响中后期好几关都是必须控制友军玩的 ...

在中期有一段时间会和刘备,关羽联合,那几关会频繁地出现和友军一起作战的关卡,击败曹操后就很少有这样的关卡了,其实我也不是特别想让友军出现的次数过多,主要是为了讲述那段时期是通过合作战胜曹操的,这个问题还要观察一下,是为了剧情才这么设置的,不是那么容易修改的。
重置一下兵种特性,除了吕布高顺张辽,其他的输出真是蛋疼