中国法宝网

入住法宝

小柏的MOD之路總結 與蓝线的宣傳预告

老怪李斯

老怪李斯

軍神

軍神

新版的圖像

新版的圖像

2013年到了,也邁入新的一年,我也學一下無所發表我的總結好了︿︿順便發佈本季的宣傳圖。(雖然沒這麼浩大) 

本人在國小就開始完曹操傳跟孔明傳,很喜歡這種戰棋遊戲,也許是好玩試試看,結果一玩,就迷上了,到了高中,

因為學業的關係,已經沒玩了,到了後來當兵的時候,放假去逛夜市偶然看到的盜版光碟,竟然發現也有曹操傳,一時之間

衝動又買了一張回去玩,打了一次又一次,還在網路上找修改器或者是攻略,結果一個偶然,慢慢踏入了MOD界,當時都市炎黃

的新英傑傳正熱門中,一時衝動就加入下去了會員,看到地圖跟英傑傳一模一樣,心理超級機動到已經無法言語,到後來也嚐試了

很多不同的MOD,最後突然有個想要自己做遊戲的念頭,結果慢慢的擴大。(主要是玩了衰哥三國行)後來慢慢開始嘗試著做

遊戲,最一開始是自己做的火鳳燎原(沒辦法,這個漫畫太熱門了),做了五關,後來電腦中毒從灌,一句話,沒了。= =

再來慢慢開始學習的如何做變量,我的第一個作品就出爐了!!沒錯!就是陸羽傳,我發佈在炎黃都市裡,也是五關,那時候

什麼都不懂,用定點呂布來做劇本就發布,結果遇到傳說中的大神,沒錯!就是戰神呂布,被稱為劇本不錯,作品是垃圾。

我也是沒有放棄,去製作衰哥三國行的續航,結果做了兩關,發布在傳承裡面,也被封殺,所以慢慢的,自己學著製作,自己

沒發佈自於娛樂。

在那個時候,我發現到一個網站,那就是法寶!到了這裡,才發現到一片天堂,我把製作好的曹操最終舊版發布上去,沒想到

大頌好評,所以慢慢的我開始想要換新引擎,結果我是台灣人,那時候修改器沒有繁體化,才造成新版上的一堆問題,後來

也是到了我出差完,才發現我還有我的版區。大家有時候還是會去看,那時才是真正的感動,所以,也認識很多不錯的朋友們

如小帥,飄香等,好朋友好幫手,讓我有自己發揮的地方。 呵呵 我的MOD之路還沒有放棄,希望志同道合的朋友們也別

放棄,因為,這些都是會流傳千古的遊戲,有一天在網路上打自己的遊戲名稱,還找的到這個感動無法言語阿。

以下是宣傳圖︿︿

找不到適合的頭象,所以對不起啦

找不到適合的頭象,所以對不起啦

神老皇帝

神老皇帝

應龍傳說

應龍傳說

晴天長恨

晴天長恨

新版圖像聲勢浩大

新版圖像聲勢浩大

力拔山河

力拔山河

真心感謝金刀及無所 及飄香和風滿樓的形象製作  讓曹操典藏的形象能夠更豐富 更完整。

最近的事情很多 所以製作的時間有點慢  但是已經盡量為大家做出更好的作品

藍線的預告大家也知道  也很期待神話線的更新   (說實話自己也很期待,因為中國神話傳說太吸引人了)

說明藍線預定的人物加入與離隊

關羽 - 大將軍(不用說,鐵定加入)

應龍 - 戰神 (神一樣的存在)

趙雲 - 疾風騎 (偶像般的存在,依劇情的選擇可能加入)

蒙天放 -武道家(如果有看古今大戰情俑情就知道他是秦朝的護國大將,依劇情可能加入,補典韋的缺)

徐庶 - 騎馬都督(拯救孔明,依劇情選擇是否加入)

離隊人物 

曹洪-(依劇情戰死)曹純(依劇情戰死)田預-(劇情選擇徐庶加入田預離開)

藍線是曹操展現重情與英雄的一面,但是藍線最後可能比較悲劇。

想嘗試高順陷陣營的完全實力嗎?虎豹騎為何會叛變?白馬騎還有可能出現嗎?

曹操是誰的後人? 應龍又是誰? 誰說三國前最強的戰神是項羽,最強者令大家想像不到!

藍線下次關卡更新如下

本帖隐藏的内容逍遥津之戰

血戰逍遥津

定軍山之戰

麥城救援戰

江陵之戰

再戰赤壁

濡须口鏖戰

建業之戰

再戰濡须口

襄陽之戰

雙城奇謀戰

鱼腹浦之戰

下次更新 將給大家帶來不同的體驗 神話般的經典 

敬請期待曹操藍線版 神話線

千古一帝

千古一帝
不错,不知道LZ为什么总是打繁体 难道是台湾人吗,  曹操传 怎么没声音呢,  还有过场废话略多 感觉在看一部超长史诗电视剧

LZ你做的曹操传,曹操的形象 动不动就会换个人 或者消失是怎么回事, 有一次 我曹操出战 居然变曹丕了 我郁闷了好久,  还有不知道是不是我WIN7兼容的问题 经常自动弹出,你也知道这天气 说显卡发热 不是可能的

。。。。。。。

小柏下次可以發繁體板給我嗎??
能不用applocale玩, 應該更優點
把火鳳還有新加的劇情才是這遊戲中最值得玩的地方!!

小柏加油!非常期待神话线,不过蚩尤和黄帝怎么用的同一个s形象{:soso_e120:}

meet_your_maker 发表于 2013-1-3 10:56
LZ你做的曹操传,曹操的形象 动不动就会换个人 或者消失是怎么回事, 有一次 我曹操出战 居然变曹丕了 我郁 ...

变成曹丕,是很多作品都出现的问题,新引擎的制作者也不知原因,无法修复。

跳出一般是win7 的问题,当然其中有部份是游戏剧本的问题。
论坛中已经有很多帖子,解释在win7 之下,怎样玩曹操传的mod,
所以请你自己找找,我不多说了。

pachila 发表于 2013-1-3 11:38
小柏下次可以發繁體板給我嗎??
能不用applocale玩, 應該更優點
把火鳳還有新加的劇情才是這遊戲中最值得玩 ...

发繁体版当然是好事,但还是先做好游戏,完成简体版的测试才说啦

支持一下
我是个很喜欢曹操传系列的玩家 不过不太习惯果子系统 所以 小柏 用心做的这个典藏版非常合乎胃口
而且没有单纯的堆砌敌军数量和能力增加难度 名将个人特技的引入让爽快感大大提升 同时也让难度更方便调节 还大幅度增加了战场剧情和互动 让人投入感倍增 真的让人有当年第一次玩到三国无双2一样的感觉
“这就是我想玩到的三国游戏!”
就简单的用这句话来给作者打打气吧 也祝 小柏 新年快乐!

我承認我對被封殺的事更有興趣......