中国法宝网

入住法宝
楼主: 凉城古巷

小柏的MOD之路總結 與蓝线的宣傳预告

我觉得形象莫名其妙的改变 应该跟用了修改器有关 以前我用修改器的话 就会出现 不用的话 从头到尾都不会出现

支持小柏,虽然在玩的过程中游戏有点小瑕疵,但是个人单独制作游戏难免会出现问题,个人喜欢这种传系列游戏很长时间了,开始时就不太会玩,主要是不太会布阵,后来就去看了些阵法的说明,但是在游戏中却没什么用去,所以就希望有一部以阵法为主题的传,可是一直没有,而自己也是个伸手党,懒得自己去学,自己去做游戏,一段时间内没了对传系列游戏的热情了,直到这款出现后才又燃起了激情,总之十分喜欢这款作品,也很期待神话版的面世。

柏哥,兄弟最最最最最最支持你的游戏,特喜欢你的游戏剧情,尤其是第一步能收到吕布,太刺激了,没这么爽过啊。赶快出下部吧,兄弟等不及了,看看你的宣传很吊人胃口啊,快出吧!!!对了,上部作品的BUG能不能出个完整的补丁?

秦始皇和轩辕的属性跟蚩尤差的太多了......

他們不一定會出場

a107478921 发表于 2013-1-3 17:03
我觉得形象莫名其妙的改变 应该跟用了修改器有关 以前我用修改器的话 就会出现 不用的话 从头到尾都不会出 ...

以你的经验,用哪个版本的修改器容易出错?
当时做了哪些修改?

坚持自己的梦想不要放弃,我很羡慕你能实现自己的梦想,支持你!期待你的蓝线版本。

ming90 发表于 2013-1-4 10:03
以你的经验,用哪个版本的修改器容易出错?
当时做了哪些修改?

曹操传通用调试器v10.2.0或CaoCaoControler
這些都是可能會照成問題所在

非常感谢楼主的辛勤劳动,让这么多曹操传迷得到实惠

支持LZ,期待完整版!!!