中国法宝网

入住法宝
楼主: 还是傻子

【5.6版】2015紅线及蓝线全攻略更新完成!(附全关卡存档)

裤袜大落 发表于 2013-1-19 00:17
帮楼主抓个虫

战前大军师司马懿加入,这也是我军攻击性最强的谋士(策略无视地形、策略绝对命中、策略连击 ...

谢谢 已改正

{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}

评分

看看!!!!!!!!!!!

{:soso_e102:}很好啊~~~~能看到隐藏宝物什么的

RE: 更新至第35关濡须口)重打写详细攻略/从淮江到建业/仅更主贴

hongkai98 发表于 2013-1-11 14:05
好像很正啊~支持一下

内容啦看!!!!!

楼主更新的如此勤快又这么详细 赞一个!

我去定军山我又是习惯性的让张郃直接把雷铜剧情杀了……
我说为什么我一个标枪都没拿到 ToT

张郃本身的特技是突击移动 和三转骑兵重叠了 骑兵状态下的他可以说是白板的 而他自身的五围比妙才理想很多 刷运气吃运气果都不会那么痛苦 转了弓骑的话可以最大限度发挥实力 而我军骑兵又是很过剩的
妙才仆街后多拿的两件装备也都非常实用 各方面来看渊弟都是死一死的好……

不过妙才个人的特技冲锋攻击很给力(自动提升移动这个特性等我军普及了加速就比较无所谓了) 在极限伤害输出上张郃就不够看了 这点来看还会有重感情的人舍不得他死的(我就没舍得) 比起红线想拿二爷绿帽套装就必须送掉的于禁庞德那悲催的哥俩 命运好太多了 尤其是庞德死后还多送一把双股剑……

裤袜大落 发表于 2013-1-20 14:28
楼主更新的如此勤快又这么详细 赞一个!

我去定军山我又是习惯性的让张郃直接把雷铜剧情杀了……

嗯 妙才有点不好练。不过单体上攻击确实比小张强,但小张配合穿云箭的六格穿透,尤其在后期总要面对大批敌人的时候输出是妙才的好几倍了……加上李广之弓就更BT了

武将在战场上堂堂正正的战死俺情感上是可以接受的,因为这是武将的宿命。俺是不能接受被阴谋诡计陷害(比如偷掉典韦的铁戟)或者像郭嘉一样的病逝。

为啥要钱?

请问方天画戟有没有引导攻击 或者奋战攻击的特性啊  为什么我装备上之后没有这个效果啊?求大神指点

zuoweitage 发表于 2013-1-21 13:56
请问方天画戟有没有引导攻击 或者奋战攻击的特性啊  为什么我装备上之后没有这个效果啊?求大神指点 ...

显然没有,奋战特效是原版曹操传的方天画戟带的宝物特效,你看到的物品描述也是原版的。