中国法宝网

入住法宝
楼主: jerni

5.6版 终于玩到红蓝分割线了 【附至分割线各关攻略】

ming90 发表于 2013-6-11 12:36
有打补丁的吗?

后来找见补丁了,谢谢!

表示用心打到现在不容易啊。支持一个

发现许褚的人物特性有自动加爆发的,他的兵种也有个加爆发的策略,还只能给自己用,这个难道就是他的福利?荀攸医生的必杀居然是正面砍人,还只是掉几点血,这个是不是有点。。。这个倒没什么,我只是觉得兵种2转要35级太慢了点额,不过这款游戏还是不错滴说,剧情啦,单挑啦,宝物啦。。。算是难得一见的好MOD了,啊,对了,那个先手攻击的霸海刀跟无反攻击的犀牛盾的组合,几率混乱的斧头跟先手攻击的赤兔组合,敌军表示很郁闷,有天他们被我的各种先手打击之后集体吼了一句“你们不带这样玩人滴,呜呜呜呜呜。。。。”嘿嘿 ,开个玩笑,我非常喜欢曹操传这类游戏,感谢分享,希望越办越好{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

每一关游戏结束后进入练武场就会被弹出来,然后读档再进去就正常,这个是不是要打什么补丁来着?

感谢已下载~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看鞋的还是不错的啊