中国法宝网

入住法宝
楼主: 凉城古巷

小柏的MOD之路總結 與蓝线的宣傳预告

dd113416289 发表于 2013-1-4 16:01
挖 帅气 不过我还是想吐槽这些人物的形象。。。真出的时候肯定会改变的对吧 对吧  ...

說的對 =     =因為這兩天我又找到不錯的形象跟頭像了,不過戰場形象不會變,安心等待吧

支持作者                 

应龙的战场形象看的怎么这么像赵云....

看了一下感覺mod之路有點坎坷
不過現在應該是苦盡甘來了吧
希望作者能夠繼續做出好玩的遊戲出來:)
堅持就是勝利

meet_your_maker 发表于 2013-1-3 10:55
不错,不知道LZ为什么总是打繁体 难道是台湾人吗,  曹操传 怎么没声音呢,  还有过场废话略多 感觉在看一 ...

剧情对话不算多 你恐怕还过姜维吧 这样游戏才更丰富 形象的问题慢慢来嘛 罗马也不是一天建成的 相比fc时代几百k的游戏做几年 小伯速度可谓神速了
对话中很多大道理看着。。。。想半天才知道什么意思 真是苦了像我这样文化层次低的人{:soso_e109:}
道理说都还建立在演义的部分对话就有点费  如果历史是假的还需要去理解他的含义吗 可能有些喜欢这种文化啊

尊敬作者的努力,希望早日看到完整版和下一部作品

如果可以希望单挑后武将的能力永久性有所提升,哪怕提升一两点也好,毕竟人打战越打经验越丰富,不然有时候辛辛苦苦触发了我方一点好处都没有,反而降了能力

唯一的建议还是游戏的平衡性,骑兵增加重骑兵的职业

表示玩了这游戏感觉跟原版曹操传差距好大!但是也很怀念以前小时候可以通宵玩曹操传的时候

感谢楼主啊!