中国法宝网

入住法宝
楼主: 裤袜大落

5.9 试玩版 BUG汇总和建议专帖

能不能增加点新武将 比如曹纯 戏志才 。曹操传系列一直这几个人物有点玩腻了

我草光军哥 发表于 2015-4-24 10:36
能不能增加点新武将 比如曹纯 戏志才 。曹操传系列一直这几个人物有点玩腻了 ...

曹纯有的,应该还没出来,这里面戏志才和郭嘉是同一人

攻击和移动速度太快了,不习惯啊

我想請問一下 有人遇到過徐州之戰 郭嘉第一次出場 戰場模組變成荀彧的狀況嗎?

還有那場是不是無法使用荀家叔姪?

求補丁 求解

感謝大神

請問一下 我玩到徐州復仇戰 郭嘉的戰場模組是荀彧

請問是bug 還是有補丁可以用?

此外同一場是否荀彧和程昱都不能上陣?

請大神解救

amissmoon 发表于 2015-5-12 19:53
請問一下 我玩到徐州復仇戰 郭嘉的戰場模組是荀彧

請問是bug 還是有補丁可以用?

你用修改器改过郭嘉属性了?
至于出战问题在过场中已经交代了

佳作!!希望能取消功勋与吃果以便特出个人,如果人人能力过百就不能突出个人魅力

为什么乐进35转职后敏捷从A降到了B,但能力还是没变,顺带问下下次什么时候更新

andy0922 发表于 2015-6-17 14:23
佳作!!希望能取消功勋与吃果以便特出个人,如果人人能力过百就不能突出个人魅力 ...

不会完全取消培养的 会试着通过其他手段来限制培养的速度 但具体执行上还不太成熟 这方面有很不错的点子但被技术手段限制了