中国法宝网

入住法宝
楼主: 裤袜大落

5.9 试玩版 BUG汇总和建议专帖

网名已被屏蔽 发表于 2015-2-25 14:26
2月18号更新的版本我练武场怎么彻底进不去了,点了十次每次都强退游戏

的确现在的练武场有些问题……  多谢你的反馈

网名已被屏蔽 发表于 2015-2-25 14:26
2月18号更新的版本我练武场怎么彻底进不去了,点了十次每次都强退游戏

游戏发布帖有补丁修正练武场问题 再次感谢你指出(自己测试的时候从来没进过练武场 疏忽了……)

典韦好弱,许褚弱了。

不知道为什么虎牢关关羽不跟张辽对话

医生的必杀。。。貌似还是物理攻击。。。

新版的虎牢关中 对话不再是相邻触发 而是关羽和张辽发生战斗后触发
这点在之后的要点会写明 多谢提醒

目前医生没有设置特殊必杀 文官必杀系统的调整会等到以后再进行 防止过于强大

建议乐进的人物特技MP防御最好能每回合开始回一次MP,要不基本就是挡一次攻击特技就没了

寒星冰羽 发表于 2015-3-13 21:25
建议乐进的人物特技MP防御最好能每回合开始回一次MP,要不基本就是挡一次攻击特技就没了 ...

乐进的MP为0时 会在敌方回合开始的时候回复1MP 也就是抵挡一次攻击 不是我军回合 你可以再试试看

裤袜大落 发表于 2015-3-14 08:39
乐进的MP为0时 会在敌方回合开始的时候回复1MP 也就是抵挡一次攻击 不是我军回合 你可以再试试看
...

有时候回有时候不回呀,虎牢关的时候一次没回过,荥阳前几回合没回,吕布出现之后开始回蓝了

寒星冰羽 发表于 2015-3-14 19:08
有时候回有时候不回呀,虎牢关的时候一次没回过,荥阳前几回合没回,吕布出现之后开始回蓝了 ...

的确是部分关卡的设置存在问题 多谢你指出 =-=