中国法宝网

入住法宝
楼主: 裤袜大落

5.9 试玩版 BUG汇总和建议专帖

老和尚 发表于 2014-9-29 20:02
S05 徐州复仇战
在第8个回合如果曹操站在城墙的下方,赶来通知的毛玠会站在曹操的上方城墙处而无法移动。
...

嗯 谢谢你找到的这两个问题 之后会修复

老和尚 发表于 2014-9-29 21:43
S07 濮阳夺还战
打到这关。敌人全部变成了1级。 我不知道存档是不是这几个文件。。。。 ...

嗯 是这关剧本的问题  顶楼有修正

崔博_ysmNc 发表于 2014-9-29 21:59
我也是单挑时候破图了 WIN7  360  的   还有我好像听见了 游戏王的配音

请试着用兼容模式来运行下试试 5.9在WIN7下的这些问题 我们也没有太好的解决办法
至于配乐 选材很广 你只听出游戏王的了么?每首曲子都有出处的哦……

目前玩到第五关
建议:在游戏胜利条件里加入印绶条件和宝物条件,不用说明单挑明细,例如 印绶条件 触发单挑3次,对话2次。
荀彧的特技恢复MP/荀攸策略绝对命中,是设置反了,还是故意这样的?

laolangccw 发表于 2014-9-30 17:01
目前玩到第五关
建议:在游戏胜利条件里加入印绶条件和宝物条件,不用说明单挑明细,例如 印绶条件 触发单 ...

谢谢你的宝贵意见
这次本身是个试玩版 附带的攻略只是提到单挑和对话的角色和触发条件  避免玩家错过内容 毕竟和5.6版比起来变动较大 不少旧资料不再有效   
荀彧和荀攸的特技没有错误 目前就是如此设置的

BUG:青囊书—每回合恢复HP25%,这个戴上不恢复的。

2008134 发表于 2014-9-30 21:54
BUG:青囊书—每回合恢复HP25%,这个戴上不恢复的。

谢谢你指出 顶楼已有修复过的文件可解决此问题 =-=

S形象有些反的,像曹操走路就是倒骑马,还有攻略写错了不少吧,荥阳追击战竟然没说得方天追魂戟和银盾

9关已打完,游戏很不错。期待完整版,赵云当雇佣兵的剧情挺有意思。
S08 献帝救出战
胜利条件不对,胜利条件只有献帝跑到右上角才算胜率,全灭敌军没用,还是要等他跑上去。
宝物:养由基弓说明效果是混乱禁咒,实际没有混乱效果。

提个小建议,既然5.9有了将剑这种武器,也应该对应的增加一个将剑的宝物吧