中国法宝网

入住法宝
楼主: 裤袜大落

5.9 试玩版 BUG汇总和建议专帖

第二关,华雄单挑几个龙套之后,显示的是我军全降攻击和士气,但是降的全部都是对方,乐进MP在地方回合每次受到攻击MP就会回复一点太牛B了,不死之身
以上全部都是3.30号版本的报告

fquation 发表于 2015-4-2 22:17
第二关,华雄单挑几个龙套之后,显示的是我军全降攻击和士气,但是降的全部都是对方,乐进MP在地方回合每次 ...

咦? 华雄单挑的剧情应该是我军精神和士气下降 敌军士气上升才对…… 这个很奇怪啊
乐进是在敌方回合开始的时候如果MP为0 则会恢复一点  
目前的确有枪兵设置的过于强力的问题 虽然的确是作为一个上级兵种而非基础类兵种来设计的 但目前表现的已经远远超出了预期 之后会考虑加以适当的调整  
多谢你的宝贵意见

裤袜大落 发表于 2015-4-2 23:28
咦? 华雄单挑的剧情应该是我军精神和士气下降 敌军士气上升才对…… 这个很奇怪啊
乐进是在敌方回合开始 ...

嗯,是的,精神下降(看到飘的红的以为是攻击力),主要的是敌军的攻击力不知道为什么降低了(华雄没死),乐进之后的MP都是正常的了

我的存档里打到荥阳追击战时,四将领都跟吕布单挑了,但SP没增加

典藏5.9存档.zip

158 Bytes, 下载次数: 16

不好意思,刚刚发错了

典藏5.9存档.zip

35.96 KB, 下载次数: 27

图里,,弓箭兵能站在火上,还有就是突陈应该是突阵吗??刘晔开始出来是道士兵种吗。。。

????????? 发表于 2015-4-5 23:57
不好意思,刚刚发错了

sv.rar (22.37 KB, 下载次数: 19)

102aa 发表于 2015-4-6 00:14
图里,,弓箭兵能站在火上,还有就是突陈应该是突阵吗??刘晔开始出来是道士兵种吗。。。 ...

嗯 感谢你发现的这些问题  刘晔刚加入的兵种的确是道士

怎么不能开全宝啊,差评 QQ图片20150407154901.gif

殇之痕 发表于 2015-4-7 15:51
怎么不能开全宝啊,差评

渣渣火鸡!